泛亚电竞

 
当前位置:首页>>新闻中心>>工作动态
【为民办实事】泛亚电竞 开展“学党史颂党恩守护安全伴成长”暑期儿童关爱服务活动
时间:2021-08-25  作者:  新闻来源:最高人民检察院微信公众号  【字号: | |
     切实做好暑期儿童关爱工作,引导儿童知史爱党、知史爱国,增强其担大任、立大志、做大事的行动自觉。8月20日,泛亚电竞 到九屋镇祠堂村开展了“学党史颂党恩 守护安全伴成长”为主题的暑期儿童关爱服务活动,让孩子们度过一个充实、快乐、安全的暑假。

活动开始,检察干警首先讲述了《小英雄雨来》、《小萝卜头》等容易引起孩子们共鸣的红色故事,同时也让孩子们将自己知道的红色故事分享给大家,通过经典红色故事的学习,让孩子们铭记我们今天的和平与安稳是先辈们用自己的满腔热血与宝贵生命换来的,要常怀感恩之心,热爱自己的国家,热爱来之不易的幸福生活。


随后,检察干警为孩子们送上了儿童安全教育法治套餐课。从暑期防溺水、交通安全、饮食安全、消防安全等角度进行讲解,让孩子们提高安全意识,提升自救自护能力,健康茁壮地成长。


        最后,检察干警为孩子们送上精心准备的礼品,与孩子们一同许愿、吹蜡烛、吃蛋糕,让孩子们在欢声笑语中结束了此次活动。通过此次活动的开展,丰富了孩子们的暑期生活,让孩子们在快乐、健康、文明的氛围中增长了法律知识,也激发了他们的爱国主义热情,得到大家的一致好评。

 
· 灵川县第十四届人民代表大会常...
· 广西壮族自治区新型冠状病毒感...
· 桂新冠防指〔2021〕3号关于印发...
· 关于对《人民检察院案件质量评...
灵川检察官方微信
灵川检察官方微博
  案件信息发布
· 动真格了!桂林市首例“危险作业...
· 灵川一男子非法侵入住宅被判刑
· 微信交友行诈骗 触犯刑律判蹲监
· 犯罪预备与犯罪未遂争议案例分析
· “丢包捡钱”定性盗窃案例分析
· 非法制造枪支案例分析
  预防信息
· 泛亚电竞 强化“四种意识” 严...
· 四检院拟“牵手合作”开创预防工...
 
版权所有:广西壮族自治区泛亚电竞
地址:广西壮族自治区   电话:0773-6812000   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。