泛亚电竞

 
当前位置:首页>>新闻中心>>案件信息发布
灵川一男子非法侵入住宅被判刑
时间:2020-12-22  作者:  新闻来源:最高人民检察院微信公众号  【字号: | |

近日,泛亚电竞 提起公诉的刘某某非法侵入住宅案经灵川县人民法院审理后当庭宣判:被告人刘某某犯非法入侵住宅罪,被判处拘役四个月。

经审查查明:2020年6月23日晚21时许,被告人刘某某为满足个人不良嗜好,通过翻墙的方式进入被害人熊某某家中,在卧室衣柜翻找出数件女性内衣,随后躺在床上把玩,22时许,熊某某回家发现卧室门被反锁,遂报警将刘某某当场抓获。

泛亚电竞 经审查认为,刘某某未经他人允许,非法侵入他人住宅,其行为涉嫌非法侵入住宅罪,依法提起公诉,灵川县人民法院审理后作出以上判决。

 

 

 

 

 
· 灵川县第十四届人民代表大会常...
· 广西壮族自治区新型冠状病毒感...
· 桂新冠防指〔2021〕3号关于印发...
· 关于对《人民检察院案件质量评...
灵川检察官方微信
灵川检察官方微博
  案件信息发布
· 动真格了!桂林市首例“危险作业...
· 灵川一男子非法侵入住宅被判刑
· 微信交友行诈骗 触犯刑律判蹲监
· 犯罪预备与犯罪未遂争议案例分析
· “丢包捡钱”定性盗窃案例分析
· 非法制造枪支案例分析
  预防信息
· 泛亚电竞 强化“四种意识” 严...
· 四检院拟“牵手合作”开创预防工...
 
版权所有:广西壮族自治区泛亚电竞
地址:广西壮族自治区   电话:0773-6812000   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。