泛亚电竞

 
当前位置:首页>>图片新闻
我与党旗合个影丨百年辉煌 检心向党
时间:2021-06-21  作者:  新闻来源:最高人民检察院微信公众号  【字号: | |
     为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,泛亚电竞 组织全体干警开展“我与党旗合个影”主题党日活动。


    

    述往思来,向史而新。在检察事业与党的事业同呼吸、共命运的时代浪潮中,我院干警将以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态,全力以赴做优做实做强各项检察工作,将百年党史的奋进力量化作检察事业舟楫千里的行动力,用实际行动努力践行“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的检察初心,让检徽在党旗下更加闪耀。






 
· 灵川县第十四届人民代表大会常...
· 广西壮族自治区新型冠状病毒感...
· 桂新冠防指〔2021〕3号关于印发...
· 关于对《人民检察院案件质量评...
灵川检察官方微信
灵川检察官方微博
  案件信息发布
· 动真格了!桂林市首例“危险作业...
· 灵川一男子非法侵入住宅被判刑
· 微信交友行诈骗 触犯刑律判蹲监
· 犯罪预备与犯罪未遂争议案例分析
· “丢包捡钱”定性盗窃案例分析
· 非法制造枪支案例分析
  预防信息
· 泛亚电竞 强化“四种意识” 严...
· 四检院拟“牵手合作”开创预防工...
 
版权所有:广西壮族自治区泛亚电竞
地址:广西壮族自治区   电话:0773-6812000   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。