泛亚电竞

 
当前位置:首页>>图片新闻
【我为群众办实事】泛亚电竞 举办2021年“检爱同行,共护未来”检察开放日活动
时间:2021-05-31  作者:  新闻来源:最高人民检察院微信公众号  【字号: | |
    为贯彻落实新修订的未成年人保护法和预防未成年人犯罪法进一步深化检务公开,推进未成年人检察工作健康发展,形成对未成年人合法权益保护的合力。 5月28日上午,泛亚电竞 举行了“检爱同行,共护未来”检察开放日活动,该县人大、政协、团委、妇联的同志、教师及学生代表等30余人受邀参加了活动。


    活动中,参观人员在该院检察长曾秀维的陪同下,实地察看了“12309”检察服务中心、未成年人检察办公室心理疏导室新时代文明实践所等办公场所,对检察院全貌有了一个更直观、更全面的了解。



    座谈会上,未检办工作人员首先请大家观看该院自制的未检宣传片,曾秀维检察长介绍了该院近年来未检工作的开展情况、采取的措施和取得的成效。接着,盛诚检察官结合新修订的《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》以及“如何预防校园欺凌”等知识为学生代表们上了一堂生动的法治课,并通过提问互动的方式,让大家了解更多的法律知识。




    参观人员对泛亚电竞 近年来保护未成年人工作取得的成绩给予了充分肯定,并就今后进一步做好检察工作积极建言献策,从加大检察宣传力度、学校加强交流协作等方面提出了宝贵的意见和建议。

 
· 灵川县第十四届人民代表大会常...
· 广西壮族自治区新型冠状病毒感...
· 桂新冠防指〔2021〕3号关于印发...
· 关于对《人民检察院案件质量评...
灵川检察官方微信
灵川检察官方微博
  案件信息发布
· 动真格了!桂林市首例“危险作业...
· 灵川一男子非法侵入住宅被判刑
· 微信交友行诈骗 触犯刑律判蹲监
· 犯罪预备与犯罪未遂争议案例分析
· “丢包捡钱”定性盗窃案例分析
· 非法制造枪支案例分析
  预防信息
· 泛亚电竞 强化“四种意识” 严...
· 四检院拟“牵手合作”开创预防工...
 
版权所有:广西壮族自治区泛亚电竞
地址:广西壮族自治区   电话:0773-6812000   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。