泛亚电竞

 
当前位置:首页>>检察文化建设
【党史学习教育】学党史见行动?访民情解民忧
时间:2021-06-25  作者:  新闻来源:最高人民检察院微信公众号  【字号: | |
      624日,泛亚电竞 党支部组织党员干部开展“访民情、解民忧”活动深入潭下镇大泉村帮扶困难户家中调研。


通过与群众谈心、拉家常,认真倾听群众的呼声,了解他们的所思、所盼、所急。将每次走访中群众反映的生产生活中的问题详细记录在民情日记本上,能答复的当场给予答复,能办理的马上办理,一时无法办理的,向群众说明情况,限期办理。



活动中,我院党支部党员帮助困难户清理堆砌在房屋周边的柴火、农用工具,手持扫把清扫庭院,清运垃圾等同时积极引导困难户养成文明健康生活习惯让困难群体感受到关爱。

    走访架起了党员与群众沟通的桥梁,增进了检察院与群众之间的零距离接触,我院党支部将继续推进民情走访活动,争取在第一时间解决好群众的实际困难。

 
· 灵川县第十四届人民代表大会常...
· 广西壮族自治区新型冠状病毒感...
· 桂新冠防指〔2021〕3号关于印发...
· 关于对《人民检察院案件质量评...
灵川检察官方微信
灵川检察官方微博
  案件信息发布
· 动真格了!桂林市首例“危险作业...
· 灵川一男子非法侵入住宅被判刑
· 微信交友行诈骗 触犯刑律判蹲监
· 犯罪预备与犯罪未遂争议案例分析
· “丢包捡钱”定性盗窃案例分析
· 非法制造枪支案例分析
  预防信息
· 泛亚电竞 强化“四种意识” 严...
· 四检院拟“牵手合作”开创预防工...
 
版权所有:广西壮族自治区泛亚电竞
地址:广西壮族自治区   电话:0773-6812000   工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。